Formas de pago
100% Seguras
Tipos de envío
Saber más
Otros productos relacionados
SANUTRI DAMIRA 8 CERE FOS 600 GR
ACCIÓN Y DESCRIPCIÓN
Papilla de 8 cereales con FOS, a partir de 6 meses.
INGREDIENTES
Cereales hidrolizados (83%) (trigo, maíz, arroz, avena, cebada, centeno, sorgo y mijo), azúcar, fibra soluble (fructooligosacáridos 3%), minerales (carbonato cálcico, hierro elemental), maltodextrina, aroma (vainillina), vitaminas (L-ascorbato sódico, acetato de DL-alfa tocoferol, nicotinamida, acetato de retinilo, D-pantotenato cálcico, colecalciferol, clorhidrato de piridoxina, clorhidrato de tiamina, riboflavina, cianocobalamina, ácido fólico, D-biotina).
ANÁLISIS MEDIO
Por 100 g:Proteínas: 8,2 gHidratos de carbono: 79,2 g- azúcares: 22,5 gLípidos: 1,3 g- saturados: 0,2 gFibra alimentaria: 5,7 gSal: 0,06 g
VITAMINAS Y MINERALES
Vitamina A (Retinol): 375 mcg Vitamina D3 (Colecalciferol): 7,5 mcg Vitamina E (Tocoferol): 4 mg Vitamina C (Ácido Ascórbico): 25 mg Vitamina B1 (Tiamina): 650 mcg Vitamina B2 (Riboflavina): 600 mcg Vitamina B3 (Niacina): 8,9 mg Vitamina B6 (Piridoxina): 0,6 mg Vitamina B9 (Ácido fólico): 70 mcg Vitamina B12 (Cianocobalamina): 0,5 mcg Biotina: 15 mcg Ácido pantoténico: 3 mg Calcio: 159 mg Hierro: 7,5 mg
ENERGÍA
373 Kcal / 1580 kJ
MODO DE EMPLEO
En biberón: añadir al biberón de la leche que toma habitualmente el bebé, la cantidad de cacillos de cereales recomendada por el pediatra. Agitar hasta su disolución.
En plato: poner en un plato 200 ml de leche templada de la que toma habitualmente el bebé y añadir de 7 a 8 cacillos (33-37 g aproximadamente).
Remover con un tenedor hasta obtener la consistencia deseada.
CONSERVACIÓN Y CADUCIDAD
Administrar el producto recién preparado.
No utilizar restos de tomas anteriores.
Una vez abierta la bolsa consumir en el plazo de un mes.
Guardar el producto en lugar fresco y seco.
USO EN PACIENTES CON INTOLERANCIA ALIMENTARIA
Este producto NO es apto para una persona celiaca.
Este producto SI es apto para una persona alérgica/intolerante a la leche y/o alérgica/intolerante al huevo.